Receitas

Tempo:

45 minutos

Rende:

4 porções

Bacalhau assado com limão

Ingredientes:

3 colheres de sopa de suco de limão siciliano
3 colheres de sopa de manteiga derretida
½ xícara de farinha de trigo
½ colher de chá de sal
¼ de colher de chá de páprica picante
¼ de colher de chá de lemon pepper
4 postas de bacalhau
2 colheres de sopa de cheiro- verde picado
2 colheres de chá de raspas de limão siciliano

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 200 graus. Em um bowl fundo, misture a manteiga derretida com o suco de limão. Em outro bowl, misture a farinha, a páprica, o lemon pepper, as raspas do limão e o cheiro verde. Acrescente sal à gosto e misture bem. Mergulhe as postas na mistura líquida e depois na mistura seca. Coloque tudo em uma assadeira untada com azeite. Asse por 40 minutos. Depois ligue o grill e deixe por mais 2 minutos, para dourar. Sirva com a salsa picada e raspas de limão siciliano.

Conheça outras receitas